Cocktail di Benvenuto con champagne alla frutta con olive, salatini, patatine
Tagliere toscano (Prosciutto toscano tagliato a mano, Pecorino di Pienza stagionato in grotta servito con miele e confetture, salsiccia toscana, crostini al lardo di colonnata ed ai fegatini toscani, bruschetta)
Tagliolini alla carbonara con fiori di zucca
Risotto al radicchio e noci
Saltimbocca alla romana con contorno di patate al forno ed insalata
Gran buffet di dolci (cassata, torta pere e ricotta, baba’ al rum, setteveli al cioccolato, cubana, tiramisu’ ed altri ancora)
Acqua , vino bianco e rosso a scelta
Cena organizzata in occasione dei 30 anni del Trofeo Arsenio presso il Mancini Park Hotel Via di Valleranello, 67
sabato 10 dicembre ore 20.00
PRENOTAZIONE VIVAMENTE CONSIGLIATA
Euro 50 a persona
Contattare Franco Silvi
339 53 63 650
mrtrick@ymail.com